
Future Kitchen
Kochen ist eine uralte Kulturtechnik, wahrscheinlich älter als die Menschheit selbst. Doch welche Lebensmittel wir verwenden und woher diese stammen hat einen großen Einfluss auf uns und unsere Zukunft. Erfahrt wie unglaublich lecker nachhaltige Ernährung schmecken kann!
Der Waldwärts-Kochkurs “Future Kitchen” richtet sich an alle Alterstufen und ist flexibel gestaltbar.
Im Kurs werden ebenso praktische Fertigkeiten der Lebensmittelverarbeitung, wie inhaltliche Themen zu nachhaltiger Ernährung vermittelt. Was verbirgt sich hinter Labels wie Regional, Bio und Fair? Dabei können im vorhinein Schwerpunkte vereinbart werden.
Der Kurs bietet sich als Ergänzung von Unterrichtsreihen an, als Eltern-Kind-Aktion oder als Baustein in einem längeren Programm oder Projekttagen.
Überblick:
Zeitlicher Rahmen: ab 2 Stunden
Ort: Flexibel
Gruppengröße: ab 10 Personen
Alterspanne: ab 5 Jahren
Preis: ab 10€ p.P.